Sign in

新手底妝教學步驟 :

底妝新手的你是不是底妝還不了解?若還不了解底妝種類、底妝步驟,本文接下來將帶給你新手底妝教學 ,塗抹一個基本的,自然的外觀並不需要很多技能或工具。你可以用指尖進行大量的混合,如果某些產品對你沒有吸引力,可以選擇不使用。

新手底妝教學:清潔

從清潔皮膚開始。用溫和的潔面乳清洗,或者簡單地用爽膚水擦去皮膚上的雜質。

新手底妝教學:保濕

塗抹淡淡的保濕霜。這將使你的皮膚在白天不至於太油膩,並將有助於滋潤你的皮膚上的任何幹燥斑點。如果你知道你是油性皮膚不要完全跳過保濕霜,而是嘗試凝膠型配方,你的皮膚會迅速吸收。

如果是油肌的朋友要特別注意保養品會不會太過油膩,推薦參考:https://www.tagsis.com/article/14579/臉油到可以煎蛋油肌底妝怎麼化才能持久美麗油田女生必須知道的肌膚常識VS油肌上妝重點

新手底妝教學:底妝

在皮膚上抹上有色的保濕霜或淡淡的粉底。用手指在額頭、臉頰、鼻子和下巴上塗抹幾處,然後用手指或粉底刷混合,從中心向外向四周塗抹。一定要選擇與自己膚色相匹配的粉底液,有疑問的時候可以選擇稍微淺一點的顏色,而不是深一點的顏色。這將幫助你避免看起來像橙色,讓你看起來更自然[2] 。 如果想要更多的遮蓋力,可以使用化妝棉來塗抹,使用同樣的調色手法。

新手

新手底妝教學:遮瑕

在眼下塗一點遮瑕膏。用小尖刷在眼圈最深的地方點一點,一般在內眼角和外眼角。在其他沒有被粉底液遮蓋的瑕疵處加點,然後融合到皮膚中去}。 關於遮瑕膏是否應該與你的皮膚相同的陰影或永遠略微輕,有一點爭議,但是,它永遠不應該比你的自然色調輕一個陰影。尋找的東西,因為你可以找到接近你的膚色,並錯誤的光側,如果需要的話。

新手底妝教學:眼影

在眼瞼上塗上自己喜歡的眼影。對於初學者來說,可以嘗試單一的中性色調,如灰褐色或紫紅色。使用圓潤的陰影刷或手指,快速、短促地輕掃整個眼瞼,一直到眉骨[6]。 如果你剛開始用小平刷的話,可能對你來說更容易一些[7]。 陰影應該從你的睫毛線到內側褶皺之外。從那里開始,它向骨頭方向逐漸變淡。 用薄薄的半透明粉餅定妝。

以上就是比較基本的新手底妝教學,各位可以依照自己膚況來調整底妝步驟,除了新手底妝教學步驟以外,本文將帶你認識底妝種類!


品牌策略示意圖 / Braning Strategy
品牌策略示意圖 / Braning Strategy

客戶研究已經完成,你的目標受眾已經確定,你已經準備好推出你的新產品了。但是有這麼多不同類型的品牌策略,你怎麼知道你的品牌是否會被接受呢?

希望建立品牌資產的企業可以注意這七種不同的品牌策略,並對成功的行銷活動有一個預期:

7種類型的品牌策略

一個受歡迎的產品會帶來強勁的增長,而這些類型的行銷策略會讓你成功。本篇整理了七種類型的品牌策略,給各位新手的行銷人員參考:

1. 品牌識別

一個成熟的公司往往會利用自己的品牌影響力來推廣自己的產品。通常情況下,一個擁有大品牌認知度的公司可以通過它的標誌、口號或顏色來識別。可口可樂(Coca-Cola)、星巴克(Starbucks)、蘋果(Apple)和梅賽德斯-奔馳(mercedes — benz)等公司都是標誌性的品牌,同時擁有多個以公司名稱命名的附屬產品。

2. 個人品牌

有時,一個較大的公司可能會生產出獨立於母公司的具有自身重要性的產品。這一戰略包括建立一個獨特的品牌身份,很容易識別。例如,通用磨坊銷售Cheerios、Chex、肉桂吐司脆片、Kix、Total、Trix等,而這只是穀物部門。該公司還經銷來自各個食品集團的其他主要品牌。

3.品牌的態度

在態度品牌的情況下,模棱兩可的營銷常常會超出實際產品本身。這些品牌都採用了個性化的策略,並提供個性化的產品和服務體驗。 NCAA、耐克和紐約揚基隊登上了《福布斯》“2015年全球最有價值的體育品牌”榜單,並自然而然地與某種風格聯繫在一起。其他品牌,如蘋果和Ed Hardy,也反映了顧客的自我表達。

4. 無品牌

一個極簡主義的方法可以說明很多問題。無品牌產品在設計上通常是簡單和通用的。建立這種營銷方法的最成功的公司是日本的無印良品(Muji)公司,意思就是“沒有標籤”。

5. 品牌延伸

當你的一個旗艦品牌冒險進入一個新市場時,品牌擴展就發生了。假設你有一家製鞋公司,現在正在生產夾克、運動服和香水。品牌名稱在你的產品組合中有自己的特色。

6. 私人標籤

商店的品牌 — — 或者私人的標籤 — — 在超市裡很受歡迎。 Kroger、Food Lion和沃爾瑪(Wal-Mart)等零售連鎖店能夠生產出性價比高的品牌,與大型零售商展開競爭。

7. 群眾發想

這些品牌被外包給公眾進行品牌創建,這讓客戶有機會參與命名過程,並有效地提高了個人對產品的興趣。

這些流行的品牌策略只觸及了表面。這些不同類型的品牌策略中,哪一種將有助於你發起下一個品牌活動?


你可能會問,為什麼會有這麼多的種植體呢?什麼是“All on 4 植牙”業務?

要了解什麼是All on 4牙種植體,你首先需要知道什麼是種植體。牙齒植入物基本上是一個小的(通常是鈦的)螺釘,它被插入到你的顎骨中缺失的牙齒留下的空間。一旦植入物被放入你的口腔,你的牙醫會將一顆假牙固定在牙釘上。其中的一篇文章分享到。

現在,把這個想法乘以4,你就得到了一個All on 4的種植體。你不需要為每顆缺牙都做一個種植體,你只需要在上面做四個種植體,在下面做四個就可以了。然後你的牙醫可以在這些地方戴上假牙。

All on 4牙種植的費用

全口種植牙的價格取決於使用的材料和你需要多少顆假牙。另一個因素包括你的保險計劃所涵蓋的範圍。

丙烯酸或覆合材料All on 4牙種植體

標準的全口義齒(All-On-4)包括使用鈦框架制成的丙烯酸樹脂義齒。這種假牙的價格在2萬到3萬美元之間。記住,你要去不止一個牙醫那裏做這個手術,可能會花費更多。

全瓷4牙種植體

瓷制假牙看起來更逼真,比丙烯酸樹脂假牙的壽命更長,但這種假牙每只下巴可能要多花5000美元。因此,整個過程和假牙的成本可能在2.5萬到3.5萬美元之間。更換一個破損的瓷假牙大約需要1.5萬美元。

4個牙齒移植手術是什麼樣的?

第一次做移植手術是很可怕的。大部分的恐懼可能是由於不確定性,所以這裏是一個循序漸進的過程,得到一個All on 4牙種植。

首先,你的牙醫會確保你感覺舒適,所以會進行局部或全身麻醉。

第二,牙醫或外科醫生會為你的口腔移植做準備,包括移除你剩余的失效牙齒。然後他們會從你的下巴和牙齦上移除任何患病或受感染的組織。

接下來,他們將開始植入過程。這意味著他們會把鈦螺釘插入你的顎骨。最有可能的情況是,他們會在你的口腔前部和後部各植入兩個假體,這樣“錨”就可以均勻地承受假牙的壓力。

植入物放置後,將徹底清潔手術部位並縫合所有切口。然後你會被帶到恢覆室,在那裏你可以放松,花點時間從麻醉中醒來。

All on 4種植牙恢覆時間

戴上傳統假牙後的恢覆時間從3個月到8個月不等,但戴上全口義齒後,你應該能更快地恢覆功能。原因是植入物與你的骨頭融合,從第一天起就促進了假牙的穩定性。

以下是你可以期待的恢覆過程。

第一天恢覆

在你恢覆後的第一個小時或直到你停止出血,你會有紗布包裹在手術區域-你應該輕輕地咬這些保持他們在適當的位置。在第一個小時後,你可能會被要求移除紗布,除非有大量出血,在這種情況下,你的牙醫可能會用新紗布替換掉它們。之後,他們會讓你每30–45分鐘換一次紗布。

當你做完手術回家的時候,確保不要做任何會幹擾到疼痛區域的事情。不要清洗或觸摸手術部位,除非用軟牙刷輕柔地刷牙。很明顯,如果你想要手術後的傷口愈合良好,事後(或一般情況下)吸煙是一個非常糟糕的主意。

雖然你應該格外溫柔,但盡可能保持口腔清潔也很重要。你的醫生可能會給你開一個藥物沖洗的處方,以減少口腔內的細菌負擔,並幫助促進愈合。

術後24小時,如果有輕微出血,可以用鹽水輕輕漱口。只需將一湯匙鹽和大約8盎司的水混合,然後輕輕沖洗,讓水從你的口中滴入水槽。你可以每天做2–3次。

手術後的幾天

在接下來的時間裏,你要做的主要活動應該包括在沙發或床上休息。你不應該做的事情包括彎腰,舉起重物,或任何劇烈的活動,因為這會導致更多的出血和腫脹。

另外,當你從躺著的姿勢過渡到站著的時候,最好慢慢來。否則,你可能會頭暈。如果你經常運動,你需要在術後3–4天內避免運動。


註冊護士服曾經很容易被認出來,他們穿著白色的制服、軟管和鞋子,頭上戴著護士帽,在很多情況下,帽子的獨特設計代表了他們畢業的學校。隨著時尚的改變,護士們開始在工作時穿統一的褲套裝、工作服和各種其他服裝。然而,大多數公司仍然希望自己的形象是職業裝,並禁止牛仔、t恤、運動服或過於暴露的服裝。

與著裝有關的問題

護士服推薦的文章說護士制服很重要,原因有很多,而這些原因都是針對醫療保健的。隨著越來越多的醫院員工開始穿實習護士服工作,病人很難辨別誰是護士,誰不是。影響護士著裝的問題是病人和護士的安全以及感染的預防。例如,戒指和手鐲可能會傷害病人的皮膚,而護士戴的項鏈可能會被困惑的病人抓住。美國疾病控制與預防中心(Centers for Disease Control and Prevention)表示,長指甲和人造指甲被認為是細菌的溫床,會增加護士和病人感染的風險。

清潔及體能

護士可能會接觸到血液、尿液或其他體液。衣物應易於清洗,既能防止污漬,又能確保織物上的傳染性有機物被清除。傳統白色制服的一個缺點是難以保持白色織物的清潔。護理也是一項體力要求很高的工作,需要彎曲、彎腰、蹲坐和伸手;制服應該便於活動。根據美國勞工統計局(Bureau of Labor Statistics)的數據,大多數護士都要長時間站立,而好的鞋子對於舒適和支撐很重要。

患者感知的研究

在2008年1月的《今日美國護士》雜志上發表的一項研究中,弗吉尼亞州溫徹斯特醫療中心的護士們收集了病人關於護士著裝問題的數據。盡管28%的病人認為所有的護士都應該穿白色,64%的病人認為護士應該可以穿任何顏色的衣服。然而,73%的病人強烈認為,護士應該把頭發往後梳,不要披在肩上,而91%的病人認為,護士不應該留長指甲。

著裝規範

許多組織對護理人員有著裝要求。如果是這樣的話,你應該遵守著裝規定。在著裝規範中,一些常見的期望是護士應該穿白色或彩色的工作服,或者在某些情況下實驗室工作服是合適的。鞋應該是密封的液體,腳趾封閉,不應該產生過多的噪音。在沒有著裝要求的情況下,新員工應該詢問他或她的主管對工作著裝的期望,或者穿與同事相似的衣服。

2016年註冊護士工資信息

根據美國勞工統計局(U.S. Bureau of Labor Statistics)的數據,2016年,註冊護士的平均年薪為68,450美元。在低收入的情況下,註冊護士的工資只有25%,為56190美元,這意味著75%的護士的工資高於這個數字。第75百分位的工資是83770美元,這意味著25%的人收入更高。2016年,美國共有2955.200名註冊護士。


程式化交易是一種機構交易,auton外匯交易平台就是其中一款產品,換句話說,是機構投資者使用的一種交易安排。程式化交易是指同時進行大量的股票交易。在紐約證券交易所給出的定義中,程式化交易是指買賣一籃子至少15只股票,總價值在100萬美元以上的任何操作。程式交易也被稱為一攬子交易,因為它們涉及一籃子證券。機構投資者可以將程式交易用於不同的目的。程式交易可用於調整股票投資組合的構成,將資金從債券市場轉移到股票市場,以及所有通常被稱為資產配置的活動。程式化交易的另一個典型應用是指數套利,它允許從組成指數的股票價格和股票指數期貨價格之間的暫時性差異中獲利。許多交易者使用計算機程式,但在程式交易的定義中,這不是一個決定性的特征。相反,程式貿易包括股票的購買或銷售“協調”的交易策略的一部分,即使購買或銷售既不進入也不同時執行,也不涉及期權或期貨的交易策略的一部分,在一個指數股票群,或任何此類期權期貨合約,或者有關股票市場指數。必須指出的關鍵組件在決定是否購買/出售大量的股票可能是機密或報告為“程式交易”交易策略是否“協調”,而不是計算機的條件(“CD”)交易策略(戰略執行通過一個計算機模型或“黑盒”)。


美式鄉村風元素的地板是平舖的,表面是磚石或木板,但是為了活躍氣氛,可以使用不同的類型和材料來覆蓋。 一般來說,如果在一個小的鄉村房子裡,客廳裡的鄉村風格看起來可愛而舒適。如果你想用這種風格裝飾一個大莊園,你應該在更大的範圍內實施它的細節:使用更體面的家具,選擇豐富的裝飾元素,用寬雕裝飾樑和重疊裝飾高高的天花板。 值得注意的是,家具的排列順序和構圖的對稱性並不是鄉村風格的特徵。家具擺放在一個舒適的使用方式,即使它意味著無模式的秩序。

廚房裝飾也趨向於自然:天花板上的塑料製品以及玻璃桌面應該被排除在工作區域之外。基於可靠和有用的理由,地板應該鋪瓷磚,窗戶和門口的開口應該用輕質織物裝飾,並用絲帶裝飾。可以設置一組可移動的木製餐桌和舒適的椅子。 壁櫥裡擺放著現代化的家用電器,貼牆紙的牆壁上裝飾著靜物畫、盤子以及陶罐裡的陶瓷和天然花卉。


早上我應該用什麼?

早上的臉部保養順序都是關於預防和保護。你的臉會暴露在外部環境中,所以必要的步驟包括保濕霜和防曬霜。

基本每天早上

清潔劑。用於清除夜間積聚的污垢和殘留物。

保濕產品。滋潤皮膚,可製成面霜、凝膠或香脂。

防曬霜。對保護皮膚免受太陽的傷害至關重要。

第一步:油性清潔劑

它是什麼?清潔產品有兩種形式:水性和油性。後者用於溶解皮膚產生的油脂。

使用方法:一些油性的潔面乳可以在濕潤的皮膚上產生神奇的效果。其他的最好放在乾燥的皮膚上。在你的皮膚上塗抹少量之前,先閱讀使用說明。在用乾淨的毛巾擦乾之前,按摩並用水徹底沖洗。

如果你的潔面乳只含有油脂,而不是由油脂、表面活性劑和乳化劑混合而成,而且你的皮膚是混合性或油性的,那麼請跳過這一步。

推薦產品:用椰子和摩洛哥堅果油製成的伯特蜜蜂潔面油非常保濕,而且很溫和。對於橄欖油的選擇,DHC的深層清潔油適用於所有皮膚類型。

第二步:水基清潔劑

它是什麼?這些洗面奶主要含有表面活性劑,這些成分能讓水沖走污垢和汗水。它們還可以去除由油性清潔劑收集的油脂。

使用方法:在濕潤的皮膚上按摩,乾燥前用清水洗淨。

如果你不想重複清潔,或者你的油性清潔劑含有表面活性劑,能有效清除污垢和碎片,請跳過這一步。

試用產品:想要獲得舒緩的無油體驗,可以試試La Roche-Posay的敏感皮膚膠束清潔水。 COSRX的低pH早上好凝膠洗面奶是為早上設計的,但最好在最初的清潔後使用。

第三步:爽膚水或收斂劑

它是什麼?爽膚水的作用是通過水合作用補充皮膚,清除清潔後留下的死細胞和污垢。收斂劑是一種以酒精為基礎的​​產品,用來對抗多餘的油。

使用方法:潔面後,直接在皮膚上或化妝棉上輕拍,然後向外滑動。

如果你是乾性皮膚,就不要用收斂劑。

產品推薦:Thayers的玫瑰花瓣金縷梅爽膚水是一款不含酒精的經典產品,而露珠清透毛孔去油收斂劑則是用來防止痘痘的。


研究並確定你的目標市場:考慮你的目標受眾的人口統計數據。你對你的目標市場了解得越多,你的整體營銷策略就會越有效。確定你的市場,他們在哪里和如何花費時間,以及最有效地接觸他們的媒體和信息。例如,通過移動應用程序和社交媒體進行營銷,將比通過紙媒和傳統媒體進行廣告更有效地吸引青少年群體。

設定可衡量的目標:在製定媒體策略的過程中,要牢記你的整體銷售目標。這些必須是可衡量和具體的。使用智能方法,它代表具體的、可測量的、可實現的、現實的和基於時間的方法。 “賺更多錢”這個簡單的目標是可以衡量的,但“到第三季度利潤增長20%”是一個更具體的目標,它提供了一種方法來創建一個時間表,讓你保持在正軌上。

確定營銷預算:營銷預算也是媒體策略的一部分。沒有預算,就可能在一個問題上投入數千美元,卻得不到明確的解決方案。有一個固定的預算可以鼓勵你仔細思考每一個策略,並在解決問題時更具創造性。它可以防止你過度消費或者花你沒有的錢。

構思你的信息:營銷主張是你的企業將要解決的客戶問題,以及它將如何解決這些問題。這個信息是基於你對什麼會吸引目標受眾的研究。你可以為不同的目標提供不同的信息,所有這些都與一個主題相關。記住要包括一個行動計劃。

從結果中學習:最有效的媒體策略會隨著時間的推移而變化。如果你啟動了一個沒有預期商業結果的戰略,你的公司可以從哪裡出錯並改進後續的啟動。

這就是為什麼知道你想要什麼和衡量結果是如此重要。這些數據為未來媒體戰略的改進提供了素材。


美樂家我們想提供給讀者的其中一件事就是培訓和資源的價值,這將幫助你在互聯網上賺更多的錢。 據我們所知,你們中的許多人是該公司的現任成員,他們正在尋找更多關於該公司的信息,以及如何利用這些信息賺更多的錢。 我們所做的是為你提供一個免費的營銷系統,將幫助你賺更多的錢與美樂卡,不會讓你在公司的麻煩,因為它是通用的。 該系統將提供一個高轉換捕捉頁面,其中包括電子郵件跟進,將由系統自動發送。 營銷系統還將包括免費交通和營銷培訓和一個完整的專業後台辦公室。 在最後一部分的審查,你將能夠了解更多關於營銷系統,以及如何開始使用它免費從今天開始。

說到這裡,我們繼續。 由於美樂家擁有的產品數量(超過400種),最好的產品清單將非常主觀,這取決於你是誰,你是男人還是女人,以及你的年齡。 他們有如此多的產品,即使我列了一個前10名的名單,我的名單也可能完全不同於10個不同的人。 那麼我該如何縮小這個列表呢? 嗯… 讓我們以行業標準為例。 就銷售而言,作為行業領導者,減肥是第一位的。


mt4下載是一款連接不同的交易平台的軟件,可以通過電腦或智能手機進行交易。換句話說,Metatrader是兩者之間的聯繫。這就是為什麼這個軟件主要被外匯交易員使用,只要它與外匯平台兼容,他們就有機會選擇他們希望交易的經紀商。 這樣,在不兼容的情況下,Metatrader沿著軸向,允許您在相同的平台中與您選擇的代理進行交易。 Metatrader目前有兩個版本:MT4和MT5,分別由MetaQuotes軟件公司在2005年(Metatrader 4)和2010年(Metatrader 5)創建。

關於Metatrader你應該知道的第一件事是,它是一個免費的輕量級軟件,你可以直接從它的官方網站下載,讓你可以快速地執行操作,這被認為是在動蕩的市場中操作的一個巨大優勢。 這個平台允許您配置止損,市場,掛起和跟踪止損單,以最大化利潤。 此外,您可以利用EA(專家顧問),他們會自動為您交易使用最佳的投資策略。最後,它提供了一個交易歷史,在這裡您可以看到您以前做過的所有動作和您打開的位置,以幫助您為未來的交易生成更有效的策略。

Hikari Kimura

將會不定期分享社會時事、金融理財、旅遊、美妝等等

Get the Medium app

A button that says 'Download on the App Store', and if clicked it will lead you to the iOS App store
A button that says 'Get it on, Google Play', and if clicked it will lead you to the Google Play store